المقادير :
1- إثنين ملعقة صغيرة من القهوه الفرنسية
2- إثنين ملعقة صغيرة من الحليب البودرة
3- ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة
4- ثلاثة ملاعق صغيرة من السكر او على حسب الرغبة
5- كوب ماء مغلي
6- رشة فانيلياء
7- رشة قرفه
الطريقة :
يوضع السكر والقهوه والكاكاو والفانيليا والقرفه والحليب مع الماء المغلي~..
ويحرك بشكل جيد (يفضل استخدام الرغوه لعمل القهوه).
ترفع الرغوه على النار مع التحريك المستمر حتى تغلي القهوه~..
ثم ترفع من على النار وتصب في كوب ~..
تزين القهوه بالقليل من الكريمه على الوجه و رشه من الكاكاو ~..ْ